Recette de Brandade de poisson

Beaucoup plus facile qu’on ne le pense, cette recette est idéal pour satisfaire toute la famille!

Pour 1 personne

Ingredient:

  • 100g de poisson (cabillaud, merlu, colin,…)
  • 100g de pomme de terre
  • 20g d’oignon ou échalote
  • ½ cube pour bouillon de votre choix
  • 10 ml de lait de vache ou boisson de riz enrichie en calcium
  • 20g de fromage ou de chapelure
  • 10g de beurre ou d’huile d’olive

Recette:

Eplucher et couper les pommes de terre et l’oignon.

Faite les cuire à la vapeur ou dans l’eau.

Faire cuire le poisson dans un volume d’eau bouillante avec le cube.

Une fois la cuisson terminer vous pouvez écraser la pomme de terre à la fourchette ou au presse légume puis rajouter le beurre et le lait.

Emietter le poisson et le mélanger à la purée.

Mettre le mélange dans un plat à gratin, parsemer de gruyère et mettre au four sur fonction grill une quinzaine de minutes.

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *