Beaucoup plus facile qu’on ne le pense, cette recette est idéal pour satisfaire toute la famille!
Pour 1 personne
Ingredient:
- 100g de poisson (cabillaud, merlu, colin,…)
- 100g de pomme de terre
- 20g d’oignon ou échalote
- ½ cube pour bouillon de votre choix
- 10 ml de lait de vache ou boisson de riz enrichie en calcium
- 20g de fromage ou de chapelure
- 10g de beurre ou d’huile d’olive
Recette:
Éplucher et couper les pommes de terre et l’oignon.
Faites-les cuire à la vapeur ou dans l’eau.
Faire cuire le poisson dans un volume d’eau bouillante avec le cube.
Une fois la cuisson terminée, vous pouvez écraser la pomme de terre à la fourchette ou aux presses légumes puis rajouter le beurre et le lait et mélanger.
Émietter le poisson et le mélanger à la purée.
Mettre le mélange dans un plat à gratin, parsemer de gruyère et mettre au four sur fonction grill une quinzaine de minutes.
Bon appétit