Recette de Brandade de poisson

Beaucoup plus facile qu’on ne le pense, cette recette est idéal pour satisfaire toute la famille!

Pour 1 personne

Ingredient:

  • 100g de poisson (cabillaud, merlu, colin,…)
  • 100g de pomme de terre
  • 20g d’oignon ou échalote
  • ½ cube pour bouillon de votre choix
  • 10 ml de lait de vache ou boisson de riz enrichie en calcium
  • 20g de fromage ou de chapelure
  • 10g de beurre ou d’huile d’olive

Recette:

Éplucher et couper les pommes de terre et l’oignon.

Faites-les cuire à la vapeur ou dans l’eau.

Faire cuire le poisson dans un volume d’eau bouillante avec le cube.

Une fois la cuisson terminée, vous pouvez écraser la pomme de terre à la fourchette ou aux presses légumes puis rajouter le beurre et le lait et mélanger.

Émietter le poisson et le mélanger à la purée.

Mettre le mélange dans un plat à gratin, parsemer de gruyère et mettre au four sur fonction grill une quinzaine de minutes.

 

Bon appétit

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.