Recette de la Génoise fourré à la crème pâtissière mousseuse et fraises fraiches

Un gâteau très léger en bouche, très moelleux. Une recette qui a fait succomber les papilles de tous les membres de ma famille. Ingrédients Pour la génoise 200g de farine 6 oeufs 140g de sucre 40ml de lait ou boisson végétal de votre choix 1 boite de jus de pois chiche (facultatif) 1/2 sachet de … Lire plus

Mousse au chocolat

Cette mousse au chocolat se réalise sans oeufs ni produits laitiers, elle est facile, rapide et incroyablement aérienne. Pour 5 personnes environ. Ingrédient Recette Récupérer le jus de pois chiche. Dans un saladier fouetter le jus au batteur comme pour les blancs en neige. Le jus va monter doucement comme des blancs d’oeufs. Faire fondre … Lire plus

Mousse au citron

Délicieuse et légère, cette mousse au citron vous régalera ! Recette pour 2 personnes… Ingredients Recette Presser le citron et rajouter de l’eau pour obtenir environ 150ml au total de liquide (environ 2/3 d’eau). Râper le citron en entier pour obtenir le zeste. Faite chauffer 150ml du jus de citron et l’eau. Pendant que le liquide chauffe, battre … Lire plus