Voici la recette d’une quiche végétarienne improvisée qui a fait succomber toute la famille. Je vous la partage donc avec plaisir.
Pour 4 personnes (petite moule à tarte)
Ingrédients:
- un bloc de tofu fumé
- une pate brisé avec 100g de farine
- un oignon vert (ou cebette)
- 80ml de lait
- 1 oeuf
Recette:
Réaliser votre pâte brisé. La mettre en frigo.
Couper en lamelle le tofu et émincer l’oignon (avec la tige).
Préchauffer votre four à 220°C.
Etaler votre pâte et la mettre dans le moule.
Dans un saladier mélanger l’oeuf, le lait puis rajouter le tofu et l’oignon. Assaisonné (sel, poivre, estragon par exemple).
Faire cuire 30 mins environ.
Nous l’avons consommé avec une bonne salade de crudité accompagné d’une vinaigrette.
Bonne appétit
N’hésité pas à partager vos recettes de quiche dans les commentaires