Une recette très simple et rapide à réaliser!
Pour 1 personne
Ingredients:
- 150g de pomme (1 pomme)
- ½ sachet de sucre vanillé (3g de sucre)
- Eau
Recette:
Apres avoir lavé et épluché votre pomme, épépiné la (enlever le trognon).
Dans une petite casserole mettre un fond d’eau. Mettre la pomme dans la casserole et placer sur le feu. N’hésitez pas à rajouter un peu d’eau durant la cuisson pour ne pas que la pomme colle.
La pomme est cuite lorsque vous pouvez l’écraser à la fourchette.
Une fois la pomme cuite et écrasée a la fourchette, rajouter le sucre, mélanger, votre compote est prête!
Vous pouvez la consommer chaude, tiède ou froide.
Bonne dégustation.
Vous pouvez laisser cuire votre pomme jusqu’à ce qu’elle se caramélise, rajouter de la cannelle et ne pas rajouter de sucre.
Pour une texture encore plus lisse ou pour des quantités plus importante, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant.
Christine Savalli 🍒 Votre Diététicienne Nutritionniste
Diététique Comportementale, Végétarisme, Végétalisme, Fertilité
▶︎ Rejoignez Ma Newsletter : Recevez un eBook Gratuit
▶︎ DietetiquePourTous.fr